КонсалтингШкола бизнес-тренеровШкола успешностиКлиентоориентированностьИндивидуальное развитиеПрограммы тренингов

+38 (056)713-42-63+38 (067)614-27-71

Необычная атмосфера 14-ой Школи бизнес-тренеров

Вот и завершилась 14-ая открытая Школа бизнес-тренеров. Все три сессии Школы бизнес-тренеров прошли в благожелательной, живой атмосфере, которая сделала работу участников тренинга максимально продуктивной и успешной.

Во время занятий между участниками тренинга возникло некое энергетическое пространство, которое вдохновляло на победы, на поиск и отработку новых решений. Поэтому для тренера важно обладать не просто знаниями и навыками проведения бизнес-тренингов, ему нужно уметь вдохновлять! Тренер – это тот, кто вместе со своей группой умеет проживать новый опыт и является с ними одним целым. Подготовка бизнес тренеров – это непрерывный процесс, который включает в себя, прежде всего, личностные, а затем и профессиональные изменения. Именно поэтому формат нашего обучения – ставить акцент на личностном росте и нахождении своего уникального тренерского стиля каждым из участников.

В процессе обучения были применены специальные упражнения, которые моделировали различные ситуации, такие упражнения позволили обсуждать не только приемы эффективной работы бизнес-тренера, но самостоятельно попробовать участникам их в режиме ролевых упражнений. После чего, будущим тренерам, была дана обратная связь от всех участников группы и тренеров, которая дала понимание ошибок или верных решений, а также развила навыки конструктивной оценке сложившейся ситуации.

Последний день Школы Тренеров был наполнен особой атмосферой творчества и вдохновения. Заключительным практическим заданием для участников тренинга было написания своего собственного наглядного тренинга и презентация его небольшой части. Выбранные участниками  темы тренингов были очень необычными и яркими. Уникальность подачи презентации каждого тренинга заинтересовывала всех слушателей, и оставила радостные, теплые ощущения и эмоции.

Продвигаясь от занятия к занятию, выполняя задания и рекомендации тренеров, участники 14-ой открытой Школы бизнес-тренеров получили практические знания, которые в последующем будут только приумножаться, давая им возможность успешно воплотить бизнес-задумку самостоятельно, а также развили свои личные качества и получили заряд энергии и позитивных эмоций для достижения поставленных целей.

Другие новости

16.09.2015Фильмы для души

Киноиндустрия - разножанровый вид искусства. Киноиндустрия, пожалуй, имеет значительное влияние на человека, на его психику, на его взгляды на жизнь. Фильмы – это и обучение, и развлечение, а также прекрасный способ провести вечернее время с семьёй или с друзьями.

10.06.2013Летние активные «Корпоративы»

Корпоративные выезды, совмещенные с увлекательным времяпровождением на природе: играми на командообразование!

Последние фотографии

Периодический информационно-познавательный журнал, в котором собрана самая актуальная информация за месяц. Хотите быть в курсе – подписывайтесь!


 
2012 © Тренинговая мастерская
Инны и Владимира Коноваловых

Другие наши сайты

Личный сайт Инны Коноваловой

Сайт-визитка генерального директора «Тренинговой мастерской» Инны Коноваловой. Талантливый человек талантлив во всем!..

Центр Искусств «Образ»

Искусство вдохновляет и возвышает, развивает и преобразовывает! Театр, танцы, вокал, рисование для взрослых и детей!..

Введите код:
указанный на картинке
Код на картинки